西译记者团
发表于: 2017/6/14 9:58 引用 回复 只看该作者 1# TOP
总兵
加入时间: 2014/9/17
最后登录: 2017/9/24

6月9日上午,我校英文学院与西安至美投资管理有限公司在1号楼会议室举行校企合作授牌仪式。西安至美投资管理有限公司创始人兼总经理许雅岚,我校英文学院副院长王淙、樊磊,办公室主任周卓,教务办主任刘远征,学工办主任王旗,英语一系主任李鲜花等出席本次活动。

我校英文学院办公室主任周卓针对英文学院发展历程、专业配置、师资力量等基本情况进行详细介绍。英文学院副院长王淙说,我校高度重视实践教学与学生实践工作,通过人才培养方案开发、专业课程设置等形式,实施“外语+专业+现代化技能”人才培养模式,不断鼓励和支持学生走上工作岗位,提高实践能力与职业技能。希望我校能够与贵公司展开多方面合作交流,为社会输送更多优秀应用型人才。

西安至美投资管理有限公司创始人兼总经理许雅岚在高度赞扬我校办学模式与办学成果后表示,西安至美投资管理有限公司与西安翻译学院有着深厚的合作基础,希望双方利用好合作优势,在实践中帮助学生完善职业规划,完成专业职能培训,实现职业理想,绽放精彩人生。

随后,双方举行校企合作基地与教育实训基地授牌仪式。双方就学生暑期兼职实习、合作发展规划、系列培训内容等相关事宜进行细节讨论。

(文/干雨 图/李浩)

西安至美公司总经理许雅岚和英文学院副院长王淙授牌仪式

至美公司许雅岚总经理与英文学院副院长王淙授牌仪式

至美公司许雅岚总经理与英文学院副院长王淙交接校企合作单位协议书