西译记者团
发表于: 2017/6/22 9:16 引用 回复 只看该作者 1# TOP
总兵
性别: 保密
积分:2175
阅读权限:856
帖子: 448
加入时间: 2014/9/17
最后登录: 2017/9/22


621日下午,由英文学院优联部主办的2016-2017年学期末总结表彰大会在5345T教室举行。英文学院副院长樊磊、学工办主任王旗、团总支书记岳蓓、团总支副书记王莎到场参加。英文学院部分师生代表到场观看。

会上,学风部部长史雅卓与学生会主席李立杰分别宣读了五月及本学期星级班级获奖名单。获奖班级代表周星雨上台发言,她倡导大家以班级为单位努力学习专业知识,增强实践能力,团结集体,积极奉献,为班级建设贡献自身力量。

最后,英文学院副院长樊磊作以总结。他说,班级制度纳入评选标准,进一步提升班级竞争力与凝聚力,希望各班级完善管理制度,提高自我管理能力,优化学习环境,班委应不断发挥模范带头作用,为学院营造出乐学向上、锐意进取的知识学习氛围。


(文/马思源 图/刘政和 刘熙满)


五星班级代表发言


英文学院副院长樊磊总结


副院长樊磊与五星班级代表留念


›› 本主题全部展开