柔柔的金先森
发表于: 2016/3/8 18:46 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 男
积分:55
阅读权限:7
帖子: 1
加入时间: 2016/3/8
最后登录: 2016/3/8

    2月24日至25日,我校以“建设一流学院、一流专业、推进转型发展”为主题在图书馆报告厅召开了转型发展研讨会,对此我班也展开了与之相关的主题为“积极响应转型发展”的班会。

 班会上同学们积极发言,各抒己见地发表了自己对高校转型的看法,大部分同学都认为这是一个将我校建设为一流高校的重大机会,我们必须抓住机会,努力发展,并对自己提出严格的要求,学习中更要注重学习发展的方向和标准,并且定制的目标要符合行业企业的需求。

通过此次班会,同学们了解到了高校转型对教职工提出的工作要求,此次转型对我校的重要性,以及同学们该如何配合校方的各项工作已达到此次转型发展的目标。

 作为西译学子,我们每个人都应该积极配合校方工作,以完成沈院长在研讨会上提出的“全院领导、师生同心同德,努力将西译建设成陕西乃至全国文管类学校转型发展的示范院校以及“地方性、应用性、国际化”,国内一流的应用型民办本科高校”的严格要求。

                                135110501班



关键词 修改tag

快速回复主题