学生公仆
发表于: 2016/3/13 3:37 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

西安翻译学院2016“译家人”

       校友演唱会
                  (文/孙愿   图/何俊儒 吴多维)
(院团委宣传部报道)3月12日,西安翻译学院2016“译家人”校友演唱会在风雨操场隆重举行。演唱会由西安音乐广播电台主播方言和西安广播电视台主播俞敏联合主持。
  谁的青春不留遗憾,时隔十几年,曾经的梦想重又拾起,唏嘘的光阴虽陈旧成泛着黄色斑渍的老墙,可未完的梦在今晚的舞台不再待续,终于变成现实。《她来听我的演唱会》作为四大天王之一张学友的经典歌曲,标印着属于校友那个年代的岁月记忆,共同回忆过去,沧桑的嗓音使观众听的如痴如醉。不经历风雨,怎么会看见彩虹?校友踏进社会后经过一番摸爬滚打,成就了自己的梦想,如今又站在属于自己的舞台,实现的不只是大学时期未完成的一首歌的梦,更是唱出了他们的青葱岁月。时间不会只是在额头上刻皱纹,还会让你有变得成熟和稳重,流行音乐《模特》拉近校友们和在校生的距离,现场观众的欢呼声如波浪般涌起。
  校友们在奉献异彩纷呈节目的同时,也倾情给予在校生们丰富多样的奖品,现场气氛火爆。主持人诙谐幽默的主持风格再次使本场晚会推向高潮,方言主播巧用“催眠术”使单身校友“苹果哥”和未来的爱人相遇,让观众们感受到爱的温暖和可贵,同时真切希望单身的校友能相信爱、收获爱!
  充满现代气息的《面具舞》,精湛的舞艺,惟妙惟肖的肢体动作,看的观众如痴如醉,深陷其中,无不为之惊叹。
  事物是不断发展的,学子也在不断完善自己、超越自身,“青出于蓝而胜于蓝”,流行音乐社的在校生带来的《青苹果乐园》,以欢快青春的旋律传递活力和激情,向经典致敬,向校友们的青葱岁月致敬。由桃李文学社老校友们带来的诗歌朗诵 《我的西译,我的青春记忆》展现出平凡的学生生活依然能使他们铭记至今,“我爱西译”是所有西译人的心声,只因我们是“译家人”。
  “安能增寿五十载,相伴后生到地老”,丁老院长爱生如子,为学院的蓬勃发展献出了毕生精力,始终坚持“让无助者有助,让有智者成才,让奋进者辉煌”的教育办学理念,在各大民办高校中独树一帜。丁祖诒老院长付出的心血历历在目,这些成果只因《敢问路在何方》的不服输不放弃的坚定毅力,这就是西译精神!

                                                                                                                                       2016年3月12日

 

 

            

 

           

 

             

 

                                       

 

            

 

        

 

   

 

     

 

                      

 

   

 

  

 

          

 

    

 


本帖于 2016/3/13 15:04:40 被 学生公仆 最后编辑
关键词 新闻稿 修改tag
相关文章
zjdata
发表于: 2016/7/21 14:57 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 男
积分:69
阅读权限:14
帖子: 8
加入时间: 2016/7/20
最后登录: 2016/8/8

职称论文发表 http://www.wanfangqikan.com 免费论文下载 http://www.zjdata.net 期刊论文下载http://www.zjdata.net/Periodical/ 专利下载http://www.zjdata.net/Patent/ 科研成果http://www.zjdata.net/Topic/

快速回复主题