wojiao
发表于: 2016/3/15 8:43 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 男
积分:89
阅读权限:13
帖子: 5
加入时间: 2015/3/29
最后登录: 2016/5/25

尊敬的院长,

           您好!图书馆可以说是一个大学的心脏,图书馆的纸质资料和电子资料,以及一系列讲座活动,对于学校学生的学习,教师的教学和科研活动,都有很大的帮助,但是我们翻译学院的图书馆能否承担起这项责任?作为一名每天都去图书馆看书的我来说,很痛心。今天已经是3月15号了,但是人民日报和陕西日报还是还停留在3月12的版本上,这些报纸都是一日一发行,并且都会及时送到的,那么图书馆的报纸为什么没有及时更新,我们学校花钱订报纸是为了什么?很气愤,每次都是这样。还有我们书库里的藏书,无论是数量还是质量都远远落后于学院的建设,说个不好听的话就是一没质量二没数量。希望学院领导能够从学院发展的长远利益出发,提高学院图书馆的硬件和软件的建设水平。不能只顾“面子”,不顾“里子”。

关键词 修改tag
图书馆参考咨询
发表于: 2016/3/15 11:42 引用 回复 只看该作者 2# TOP
都司
性别: 男
积分:402
阅读权限:139
帖子: 70
加入时间: 2014/9/4
最后登录: 2017/9/22

亲爱的读者,

      西安翻译学院所有部门(包括图书馆)的报纸都是在邮局订阅的。邮局周末不送报刊,3月13日和14日,恰逢我院周末调休,邮局派送员没有派送。现在所有部门的《人民日报》和《陕西日报》最新期都是3.12日(周六)。在工作日,邮局每天下午四点左右送报纸,到馆后工作人员会在半小时内上架。

      图书馆二楼大厅有电子阅报机,每天早晨都会自动更新,目前《人民日报》已经更新到3.15日,您可以在此阅读电子版。

      如果您在阅览中有任何问题,可以随时向阅览室老师咨询,我们会给您满意的答复。

                                                                                     图 书 馆

                                                                                   2016.3.15

wojiao
发表于: 2016/5/22 20:00 引用 回复 只看该作者 3# TOP
千总
性别: 男
积分:89
阅读权限:13
帖子: 5
加入时间: 2015/3/29
最后登录: 2016/5/25

谢谢,图书馆老师及时回复。

快速回复主题