学生公仆
发表于: 2016/4/8 11:28 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

“颂中华之经典  唱西译之发展”

——2016年西安翻译学院学生会文艺汇演顺利举办

 

               (文/白浈婷   图/何俊儒)

 

(院团委宣传部报道)4月7日晚上由西安翻译学院语言文字工作委员会、西安翻译学院院团委主办,西安翻译学院学生会承办,各二级学生分会协办的“西安翻译学院中华经典诵读活动暨学生会文艺晚会”在科技楼演播大厅顺利举行。

    莅临本次文艺晚会的领导和嘉宾有:西安翻译学院学工部副部长、团委书记、创新创业学院院长张恒,工程技术学院电子工程系团总支书记王荣平,外国语学院亚欧语系团总支书记陈福礼,经济管理学院经贸管理系团总支书记杨淦,文学院人文系团总支书记苏非,国际教育学院社工系团总支指导老师张秀娟,国关院英语系团总支指导老师张红侠,国关院商务英语系团总支书记张灵云,西安翻译学院学生会指导老师姚皎娣,社联主席赵文喜,副主席赵钰,全院学生会主席和全体干部也应邀出席。

晚会共有15个节目,形式多样,异彩纷呈,其中诒华学院应用技术系的学生带来的富有经典陕味的秦腔高亢激昂却又朴实细腻,带给我们深刻的感受。国际关系学院英语系学生带来印度舞蹈串烧,经典的印度歌曲搭配上动感跳跃的节奏,带给我们的是别具一格的异域风情,更是一场独一无二的心灵盛宴。文学院学生饱含深情的诗歌朗诵《我的祖先叫炎黄》,泱泱中华,今天我们诵读的是中华的历史,今天我们歌颂的的是炎黄传承的华夏。诵读经典,我们追寻万里河山的广阔;对话圣贤,我们感受千年文字的积淀。颂西译之发展,让我们更好地感恩过去,继往开来。西安翻译学院学生会主席团成员为大家演绎了多首歌曲串烧,一张张青春的面孔,一个个充满活力的青年,他们时而搞怪的动作,时而深情的演唱,时而感怀过往,时而展望未来,时而激情澎湃,时而黯然神伤。这就是青春,在跌跌荡荡中我们逐渐成长。

多年来,西译学生会始终秉持着自我服务、自我管理、自我教育的工作方针,在学院领导和老师们的带领下,西译学生会积极开展了各项工作并取得优异的成绩,在各项活动中都发挥着不可替代的作用。在此,我们向学生会的各位成员道一声:辛苦了。愿学生会能圆满完成今后的各项工作,也祝愿学生会能发展得越来越好!

                                                                                                                          2016年4月7日

 

 

关键词 新闻稿 修改tag
相关文章
zjdata
发表于: 2016/7/21 14:54 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 男
积分:69
阅读权限:14
帖子: 8
加入时间: 2016/7/20
最后登录: 2016/8/8

职称论文发表 http://www.wanfangqikan.com 免费论文下载 http://www.zjdata.net 期刊论文下载http://www.zjdata.net/Periodical/ 专利下载http://www.zjdata.net/Patent/ 科研成果http://www.zjdata.net/Topic/

快速回复主题