xian
发表于: 2016/5/13 18:15 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:60
阅读权限:9
帖子: 2
加入时间: 2016/5/13
最后登录: 2016/5/13

从大一开始,不光我自己。我舍友,身边多少朋友都反映学校小卖部态度差,尤其是爱丁堡,天哪,一个十平米的房子成了家族产业,四个角落四个人,买东西检查无数遍,生怕多拿你两毛,夏天买冰棍,刚拿出来,想换个口味,人家说只要拿出来就不换,说破天也不换,买东西卡里差两毛,我刚想说阿姨下次补上,人家说那边有便宜的你换一个,要不上去那钱去呵呵,这就罢了,算你小气而已,可今天封校,室友买包泡面。门是关着的,但看到里面有人,我室友很礼貌的说不好意思打扰了请问你们什么时候开门,一会可不可以买包泡面,人家直接一句没看见在忙啊,不卖。我室友还说的不是立即买,是一会,呵呵。都说顾客是上帝,在稀饭西区他们小卖部才是吧,一天几千的客流量,随随便便日盈利几万吧,俨然一副不买就走,反正有那么多学生不差你一个的架势。真是呸。水房边的老夫妇还不错。还有书摊。我要问价钱,一直讽刺我说要想在网上买就别问他价钱,不说。   

学校封闭式,罢了,有好友坏,我就不评价了,我们是学生被迫在学校消费,他们就成一方霸主了?生意是这么做的?食堂钱不够或者忘记带钱从来都是说下次补上,还没遇到一个不给卖的,我们学生也不是傻子好吗,这样的生活环境谁能天天咱们热爱学校,这样的商家只能让学生增添对学校的不满。一直传言学校的商家都是什么关系户,所以才这样嚣张?请您关注。

关键词 态度恶劣嚣张跋扈 修改tag

快速回复主题