学生公仆
发表于: 2014/10/16 22:35 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

       西安广播电视台音乐广播高校巡演隆重举办

                                                                                    (文/肖山云   图/唐植暖)

    (院团委宣传部报道)10月16日晚,由西安翻译学院和西安广播电视台FM93.1西安音乐广播主办的“西安广播电视台音乐广播高校巡演”在风雨操场隆重举办。

    莅临本次巡演的领导有:西安翻译学院党委书记张锋教授,公共艺术教育中心主任、诒华学院教育系系主任张晓农主任,学工部副部长、团委书记张恒,学工部大学生社团活动中心主任,团委副书记王珍,继续教育学院自考成教张改宁主任。

    一届又一届,一代又一代的莘莘学子,铸就了今天的西译,我们一起见证西译的成长。活动在欢快的歌舞声中拉开了帷幕。由西区蓝天艺术社带来的《热舞恰恰恰》,热舞的热辣与激情充分展示了大学生的青春与活力。短暂而丰富的大学生活在西北沙画第一人何明的表演中一幅幅的呈现在我们的眼前,让在场的大一新生陷入沉思,思考自己的大学生活该如何度过才有意义。杰克逊在当代年轻人中一直是一个迷,天津卫视《王者归来》总冠军张峰表演的《杰克逊模仿秀》赢来了现场的阵阵欢呼声。西安交响乐团室内乐团老师演奏的交响乐,把高雅的演奏搬到了风雨操场,让在场的观众体验了音乐艺术的魅力。“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,”时间都去哪儿了?大学时光转眼即逝,东区蓝天艺术社用舞蹈来告诉我们时间去哪了。西安音乐广播主持人范宇带来的歌曲串烧,赚足了人气,场下一片欢呼声。

    大学生活固然美好,但是一晃就过。珍惜大学时光,珍惜大学里的点点滴滴,珍惜师生情,友情。希望在我们回忆这段时光时还有那么一点温存。

    春去秋来,我们即将迎来了学院的27周年庆,27载的风华秋实,寄托着每一个西译人的梦想,让我们提前祝学院生日快乐,越走越远。

                  2014年10月16日

 

 

关键词 迎新晚会, 团委 修改tag
相关文章

快速回复主题