图书馆参考咨询
发表于: 2016/11/28 16:13 引用 回复 只看该作者 1# TOP
都司
性别: 男
积分:402
阅读权限:139
帖子: 70
加入时间: 2014/9/4
最后登录: 2017/9/22

图书馆举办读者面对面交流活动

     为促进图书馆的工作发展,为全校读者提供更完善的文献信息服务,图书馆于11.24日(周四下午)举行了与读者面对面的交流会。本次活动由图书馆举办,图书馆学生管理委员会承办。莅临本次活动的领导有:图书馆裴馆长、候馆长以及办公室、采编部、读者服务部主任和信息技术部主任的老师到场与学生进行零距离的接触与交流。

    会议由文老师做了开场的发言,图书馆学生管理委员会的夏杏同学向大家汇报了问卷调查的统计分析结果。

    接着,进行了读者与老师面对面的交流,交流过程中裴馆长提出图书馆的发展离不开同学们的支持与帮助,广大读者对图书馆多提意见和建议,才能使图书馆可以更好地为同学们服务,无论大家是从个人需求角度还是从图书馆各项服务角度,都希望大家可以畅所欲言。各分院代表也都积极进行了提问。在交流中,大部分同学的问题都集中在藏书品种种类、图书摆放位置、以及手机移动图书馆的使用等问题。裴馆长都一个个给予耐心,亲切的解答,并且和同学们进行零距离的交流。说到移动图书馆,由于我们都不会操作,相关部门的老师给我们在投影仪上做了直观,细心的操作及讲解。

图书馆

2016年11月28日


关键词 修改tag

快速回复主题