一名校学生
发表于: 2016/11/29 19:12 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:55
阅读权限:7
帖子: 1
加入时间: 2016/11/29
最后登录: 2016/12/1

我是西区一名大三学生。针对学校在规定时间内不能刷卡,我理解。为了让学生不泡在食堂不务正业,随意买零食,为我们健康着想,保证一日三餐正常时间,我们理解。

位于西三下面——西区唯一,仅有,只有一家打印店,他们违规营业,我们理解。

问题是,可以解决一下,诺大的西区,没有一家打印店,几千名学生该怎么办?

班级要求打印班会记录,作为良好学生,不会说去和门卫争吵。西区快印距离校门五米,于是我想着可以稍微互相体谅,我和门卫说,西区打印店关了,就到门口打印,五分钟就好。

门卫不让出去,那是针对要乱跑的学生。可是对于正当理由,为何不能相互体谅?

我们理解学校各种规定,那么学校是否应该也解决打印店关门之后的后果?

现在很多学生都在自己买打印机,那么宿舍的电费肯定超很多。学校说,要正确用电。

那么,没有打印机,不得已我们就开始自己买。

针对西区没有任何打印店,并且已经持续两个星期的问题。不得已,要去找老师看能不能开出门条。很多导员很体谅学生,说帮班级打印。但现在因为学校调整,导员身上的任务比以前多很多,作为学生我们很心疼老师,希望能自己解决的问题就不麻烦老师。这样老师效率也可以很高,心情也会好。 所以,希望可以早日解决西区没有打印店问题。

希望门卫可以和学生相互理解体谅。正当理由如果态度依然像对待其他学生一样,是否有点不通情达理?尊重是相互的,我们态度好,是否可以赢来一个正常的拒绝方式?即便拒绝,也希望可以好好沟通。学生要有素质,是否这些学校工作人员也要有素质?水涨船高,水低则落,素质是要一个整体环境形成的。

一个良好的校园是需要教学相长,相互理解,共同尊重的。

没人打印店这件事情,让西区几千名学生很困恼。其实也不太合理。希望校方可以早日解决西区学生的各种资料打印问题,减少矛盾。

一名西区学生 敬上 

2016年11月29日



关键词 修改tag
ace
发表于: 2016/12/6 20:39 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 保密
积分:52
阅读权限:6
帖子: 1
加入时间: 2016/12/6
最后登录: 2016/12/6

作为学校英文网站翻译人员,我看到此消息倍感吃惊,首先我要跟你讲的是 学校一定会为大家解决一切问题,我认识一个人,最近刚购入一台多功能打印机,打印 复印 彩印都可以  他的办公软件为office2016 俄罗斯顶级光学扫描软件Abbyy FineReader   如果你需要打印服务 可以直接联系QQ 2628251687  愿解决你燃眉之急

 

快速回复主题