讷言敏行
发表于: 2016/12/7 8:48 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22

 西译供暖周报(二)

                                                      2016.12.6

一、1128日中午,校长韩江水率学工部、后勤集团动力处、公寓处等相关部门领导检查学生公寓供暖情况,要求供暖人员要采取有效措施,保障今冬的供暖工作,把学生的冷暖放在首位。副校长、后勤集团总经理韩越要求动力处全力配合长安热力,加强监测点位的巡查和记录,及时解决供暖中出现的问题,让师生过一个温暖的冬季。

二、后勤集团成立了供暖督察组,层层落实责任,加大巡查力度,采取对各锅炉房、换热站的出水温度,压力进行检查、抽查、督查相结合的监督管理办法。在教学区,公寓区设立100个测温点,定时进行测温检查。

三、1125日,供暖领导小组接受西译电视台就供暖问题的专题采访,并和部分学生进行面对面交流,了解学生对供暖问题的意见和要求,回答了学生提出的问题。

四、今冬供暖采用“生物质”新能源,由于此种燃料起火快,粉尘大、发热量低,耐燃力差,且一停即灭,造成锅炉水温下降。再次起炉,不仅增加劳动强度而且升温、升压又慢。尽管如此,供暖人员不怕苦、不怕累,坚守工作岗位,忘我的工作着。

五、经督查组多次巡回检查各换热站出水温度均在65℃左右,公寓区、教学区末端温度均在20℃±2℃以上,做到了达标供暖。

六、目前,各锅炉房机械运转正常,供暖秩序良好,供暖工作已进入常态化管理。

七、供暖时间:5:00——2400

 

        

                                          西译热力改造项目领导小组办公室 

                                             2016125


关键词 修改tag

快速回复主题