讷言敏行
发表于: 2016/12/14 12:02 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22

供暖周报(三)

 

    一、本周以来,各锅炉房供暖员工以后勤集团“敬业奉献,服务热情,保障有力”的宗旨。每天凌晨4时起炉、升温、加压,5时将热力送达。

    二、目前,全校东西南三区锅炉房供暖员工,他们认真负责,脚踏实地,真抓实干,严格遵守安全生产的原则,做好锅炉排污、清灰、水位管的冲洗等工作,及时掌控锅炉运行各项参数,排除一切不安全因素,确保供暖工作的正常进行。

    三、经查漏、堵漏,及时排除机械故障,二次网压力稳定,补水趋于正常,机械运行正常,供暖工作有序进行。

    四、天气已进入大冷,供暖工作已进入关键阶段,为此,后勤集团领导要求:各锅炉房精心操作,严密监控,奋战二十天,圆满完成本学期的供暖任务。

 

 

 

                                         西译热力改造项目领导小组办公室

                                                   20161211


关键词 修改tag

快速回复主题