讷言敏行
发表于: 2016/12/20 13:46 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22

供暖周报(四)

                            2016.12.19

    、供暖人员根据“生物质”燃料的性能、特点,严格掌握炉床燃料层的厚度,调整炉排速度。通过变频科学,合力的调节给风量,使燃料达到充分燃烧,发挥最大的热效率,从而取得更好的供暖效果。

    、锅炉班的同志们,精心操作,坚持勤拨火、勤检查、勤分料、勤调整,合力给风、合力给料,确保锅炉火床稳定,各项运行参数稳定、压力稳定,逐步掌握生物质燃料操作的新技术、新经验。

    、随着供暖秩序的稳定,促使供暖工作进入常态化管理,进而向量化、细化、规范化管理迈进。

    、后勤督察组的同志们不辞辛苦,对全校的供暖情况随时进行检查,将数据信息及时予以反馈,对整体的供暖工作起到了检查、督促的作用。

    、期末将至,动力处要求全力做好供暖工作,确保学生期末考试等各项工作的顺利进行。

 

 

 

                                                西译热力改造项目领导小组办公室

                                                          20161219


关键词 修改tag

快速回复主题