讷言敏行
发表于: 2017/3/10 11:55 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:223
阅读权限:86
帖子: 33
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/4

                      我校副校长韩越一行赴长安热力公司考察调研

           通讯员:卫江责任编辑:祁大展来源:后勤集团 宣传部发布时间:2017-03-03



 3  2  上午,我校副校长、后勤集团总经理韩越,后勤集团常务副总经理魏坦之,动力处处长郭泉华等一行五人赴长安区热力有限公司就2017年供暖改造工程进行了考察调研。长安热力有限公司常务副总经理白超、副总经理刘汉权、总工程师郑群丰热情接待了调研组一行。

在刘汉权副总经理、郑群丰总工程师陪同下,调研组重点参观了长安热力有限公司调度中心、生产车间控制室及脱硫脱硝控制室等集中供热系统。

在座谈会上,双方领导就2016年采暖季使用清洁能源供暖的有关问题进行了积极探讨。双方就建立更加高效的沟通渠道,供暖季节中存在的问题及衔接工作作了积极探讨,韩越希望在2017年供暖改造工程的设计、施工中统筹规划、兼顾一、二次管网的合理布局,希望即将启动的供暖改造工程,能够借鉴长安热力管网的建设和运营经验,把水、电、暖等管网的基础建设和智能化监管平台建设、学生公寓供冷建设等统一纳入我校智慧校园整体规划设计,推进我校供暖管理标准化建设,这不仅是后勤集团标准化建设和“满意在后勤”活动的重要内容,更是董事会和校领导对后勤集团的考核任务。

在谈到管网铺设工作时,后勤集团常务副总经理魏坦之提出“整体设计、同步实施”的建设思路,综合考虑一、二次管网布局,提前考虑到可能涉及的供热和供冷问题,做好管道设计预留。并希望在2016供暖季结束后着手启动的供暖改造工程中,校方的供暖人员也能够参与到校内热源和管网的改造施工建设当中,加强学校供暖人员对校内管网的深入了解,为来年供暖做好充足准备,使今冬明春的供暖达到更好的效果。

动力处处长郭泉华针对对2017年的供暖工作提出两个结合,结合学校的整体发展规划,结合校内天然气管道及供水管道的总体布局,使供暖工作更安全有序的开展。

据悉,后勤集团在2017年的工作中按照“服务学校、融合发展”的思路,推行首问责任制、首接责任制,建立“有沟通就有理解、有工作就有效果、有支持就有动力”的联动工作机制,从管理上提高满意度。


我校副校长韩越一行赴长安热力公司考察调研


关键词 修改tag

快速回复主题