后勤动力处
发表于: 2017/3/13 14:39 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:90
阅读权限:21
帖子: 8
加入时间: 2017/3/13
最后登录: 2017/9/14

学工部公寓何丽君科长冒雨夜查西区公寓的供暖

    2017年3月11日下午4时许,西区广大师生在温暖的公寓里学习、生活时,由于一施工队突将供西区大部分公寓楼的地下主暖管钻破,热水飞喷,西区霎时停暖。

    后勤集团韩越总经理,魏坦之副总经理瞬时指示校热力改造项目办公室,组织人员抢修,克服困难,迅速供暖。办公室向校办刘主任、校稳安办通报情况的同时,并启用供暖应急预案——组织供暖抢修队赶赴现场抢修。

    抢修人员对暖管顶端沉重的盖板上的水泥,众人采取砸、挖、钻、撬的方法,力破水泥层。尽管管内的余热水四溅,喷湿了他们的衣服,但仍坚持将大盖板撬搬抬起,并想尽办法将钻破暖管内的余水排尽,为焊修暖管赢得时间。经过数小时的紧张抢修,于当晚930分,锅炉启运恢复了供暖。

    学工部公寓何丽君科长当日得知西区停暖的信息后,她不时地了解抢修的进度,时时询问西区各公寓房间的温度状态。当何科长知悉当晚恢复了供暖时,时间已进23时,她冒雨到西区,对西一、二公寓,西五、西八公寓,北六公寓房间的暖包温度,一一进行触摸热度。当她进到每座暖融融的公寓房间时,她严肃的面容显出了笑容,雨天中离开了西区。

 

                                 西译热力改造项目办公室

                                    2017313


关键词 修改tag

快速回复主题