后勤动力处
发表于: 2017/3/20 11:35 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:90
阅读权限:21
帖子: 8
加入时间: 2017/3/13
最后登录: 2017/9/14

用电安全提示

社会快速的发展,师生员工高效的工作与生活快节奏的本身需求,各类电器设施应运而生。对电力的依附性日益加大。

当前学校是十三五改革的深化之年,创建地方示范性大学的号角已经吹响。

为了学校各项工作的推进,更需全校的安全稳定。供用电安全是全校安全工作的重要组成部分。为了全校的整体安全,师生员工们及您的家庭幸福圆满,在用电上作以下提示:

一、需用的家电要购买国标产品。不要因经济原因在市场上购置一些非标(冒牌)产品。

二、在家中使用电磁炉、微波炉等较大功率的电器(相对而言),要相差几分钟,尽量不要同时使用。

三、发现电器,线路、插座冒火星等,要立即停止使用,及时报修。如若出现火星不断,万不可用水排除,要立即切断电源。速告维修人员检修。并建议家中存备一台微型的干粉消防器材。

四、学校已于“3.18”停暖。由于校区处于翠华北麓,早晚仍有凉意。请广大师生注意使用加温电器,离开后一定拔掉插头。这不仅是安全的需要,也是节约用电之举。

五、请广大同学在公寓室内,不要使用违规电器,不要横竖拉线,不要使用带电线的握手开关,开关一旦出故障,由于人手向内收缩的惯性,将会发生生命危险。

后勤集团在三月十六日召开了创建“满意在后勤”的动员大会,吹响了全面进军的号角。后勤动力处按照韩越副校长的指示,魏坦之副总经理的布置,树立为全校师生员工满意服务的思想观念,快速高效全面的为师生服务。

全校师生员工报修、反映问题,诉求,请拨打以下电话:

东区电话:858911418589854185891136

西区电话:8589151085891119(供电中心)

南区电话:8589253485891119(供电中心)

 

 

 

 

                                   后勤动力处

                                2017320


关键词 修改tag

快速回复主题