讷言敏行
发表于: 2017/3/23 17:02 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:223
阅读权限:86
帖子: 33
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/4

                                                     洒下辛勤汗,服务为师生,满意在后勤                                                          西译记者团(文/冯一鸣 图/袁菲帆 李扬)

322日下午,总务处在科技楼二楼会议室召开面对面座谈会。学生事务服务中心主任马海洋、后勤集团总务处处长凌建及部分后勤工作人员与18位学生代表面对面探讨相关问题。

会上,同学们就日常学习生活中的公寓维修、环境卫生、水电供应、教室硬件管理等情况表达个人看法,提出了如公寓较高楼层存在供水不足现象,导致学生生活用水短缺等问题。凌建对于提出的各种问题作以详细解答,并承诺不能现场解决的问题,将会在调查协商后给予满意答复。

期间,后勤工作人员认真听取与会人员的意见和建议,他们就广大学子对校园生活的关注、学校后勤工作的支持表示感谢,针对相关问题加以重视,尽快找出解决措施,保障日常教学和生活有序进行。

最后,为有效听取意见、接受监督、改进工作,进一步搭建后勤集团与师生之间沟通交流的途径,特公布投诉信箱及报修电话,方便大家诉求,高效解决问题,提升服务质量,创造和谐美好校园。

学生代表讲话

学生代表讲话2

学生代表讲话3

学生事务服务中心主任马海洋发言

后勤集团总务处处长凌建讲话


关键词 修改tag

快速回复主题