后勤动力处
发表于: 2017/4/5 11:12 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:90
阅读权限:21
帖子: 8
加入时间: 2017/3/13
最后登录: 2017/9/14

急师生所急的后勤管工同志们

太乙水厂供学校生活用水是从南向北的流向,校东区南高北低50多米的高差,南侧楼群又密集,在用水高峰时,自然水压有时达不到楼的高层。为了缓解每日在用水高峰时高层楼房的生活用水,在东区最南侧的部分楼房顶及楼外设置应急水箱,开动电泵向楼顶上水,以供师生的生活用水。

供东区10号教学楼用水的水泵在201741日下午6许发生故障,并导致电机出现故障,致使该楼停水。42后勤管工胡永生、史养平、李保安放弃假日休息,立即进行检修。经检修后水泵能运转,但电机是专用品,经联络多处无成品电机,要等待数天后专用电机才能到达。此时已是42日下午7,离4日晚自习的时间很紧张。面对这一状况是等待,还是采取应急措施,以保4日晚自习时师生们的生活用水。

管工同志们在后勤开创“满意在后勤”活动中,要提高服务的满意度,他们急师生所急,想师生所想,迅速商定方案后,立即分头找管料、运焊机、搭架子,锯的锯、割的割,他们尽管忙累的汗水满面,仍坚持另接管道焊制连通、经调试后,开启阀门向楼顶水箱源源蓄水,经过十多小时的奋战,确保了师生的生活用水。

 

                                    

                                      后勤动力处

                                    201745


关键词 修改tag

快速回复主题