讷言敏行
发表于: 2017/4/25 11:50 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22

        西译召开专题会议 传达部署食品安全与传染病防控工作

          记者:祁治江   来源:宣传部 后勤集团     发布时间:2017-04-25

 

  4月24日下午,西译召开召开专题会议,学习传达了教育部办公厅《关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》等文件精神,并就我校这一阶段食品安全等工作重点进行了部署安排。我校副校长、后勤集团总经理韩越出席会议并讲话,学校办公室、学工部、宣传部、教务处、体育部、保卫处、卫生所、幼儿园等部门相关人员参加本次专题会议。会议由后勤集团副总经理魏坦之主持。

  会上,我校后勤保障处副处长赵建才传达了教育部办公厅《关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》,就文件要求提出具体实施意见,并进行了任务分解与安排部署。

 我校副校长、后勤集团总经理韩越出席会议并讲话,韩越指出,我校历来高度重视食品安全与传染病防控工作,希望各部门根据上级文件精神,要进一步加强领导、完善机构,明确任务,相关部门联动,加强教育,广泛宣传,加强监督、防患未然,建章立制。后勤集团要严格管理,确保我校广大师生食品、饮水、卫生、日常等安全,保持校园的安全稳定与祥和。

 后勤集团副总经理魏坦之要求与会领导要认真学习上级文件精神,按照责任分工进行认真落实,更好地为广大师生服务,为教育教学工作服务。


关键词 修改tag

快速回复主题