讷言敏行
发表于: 2017/4/27 13:24 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:223
阅读权限:86
帖子: 33
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/4

                    我校后勤集团召开“后勤与学生面对面”座谈会

记者:辛波 干雨责任编辑:马丽娟来源:宣传部发布时间:2017-04-260

为进一步开展“满意在后勤”活动,提高后勤集团服务质量,4月26日下午,后勤集团组织校办、学工部、宣传部、后勤保障处、卫生所、各二级学院学工办等相关职能处室负责人在科技楼二楼会议室召开 “后勤与学生面对面”座谈会。副校长、后勤集团总经理韩越出席座谈会并讲话。40余名师生代表参加了此次座谈会。会议由后勤集团常务副总经理魏坦之主持。

座谈会上,魏坦之向与会人员介绍了总务处、三产办、动力处等后勤职能处室的主要负责内容。随后,师生代表们针对日常学习生活中的校园环境、教学设施、水电维修、食堂管理及卫生医疗建设等方面提出意见与建议。相关职能处室负责人现场给予问题解答,并承诺尽快采取解决措施,保障全校师生学习生活有序进行。在翻译研修院同学提出西区路灯较暗的问题时,副校长、后勤集团总经理韩越表示,学校将逐步排查路灯破损、亮度不足、分布不科学等现象,高效制定解决方案,及时维修电路电线,增加路灯数量,保证科学分布,并增加LED装饰彩灯,美化西译校园。

最后,韩越强调,后勤集团将逐步提高服务水平与工作能力,努力建立健全标准化、规范化、科学化的后勤服务体系,相关部门在及时发现问题时,要妥善处理,限时解决,简化工作程序,将西译建设成为智慧、品质、文明的现代化大学。


关键词 修改tag

快速回复主题