讷言敏行
发表于: 2017/5/12 12:28 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:223
阅读权限:86
帖子: 33
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/4

                 董事长张水平调研我校后勤保障工作

          记者:祁治江来源:宣传部发布时间:2017-05-10


5月9日早上,董事长张水平一行深入我校后勤集团调研,并在副校长、后勤集团总经理韩越,副总经理魏坦之、后勤保障处副处长赵建才、办公室主任卫江等领导的陪同下,先后实地查看了我校库房、污水处理厂、幼儿园、东四食堂、供电中心等地方,就我校后勤保障工作发表重要讲话。

在听取副校长、后勤集团总经理韩越的工作汇报后,董事长张水平肯定了我校近年来的后勤保障工作,对后勤集团“服务学校、融合发展”的理念,近期开展的推动工作标准化、流程规范化、管理科学化、“满意在后勤”的活动表示满意,董事长张水平代表董事会向第一线的员工表示衷心的感谢和诚挚的问候。工作成绩来之不易,张水平指出,后勤工作不是中心,但能影响中心;不是大局,却能牵动大局;后勤员工不是教师,但胜似教师,希望后勤集团全体员工进一步提高认识,明确学校后勤工作重要性,以 “服务教学”中心,为全体教师员工的身心健康,为我校校园稳定平安服务。

张水平指出,后勤工作非常繁杂,后勤集团要狠抓后勤工作管理重点,强化教导育人、服务育人、管理育人、开发(创新)育人,厘清职责,树立长效前瞻性的管理理念和会商机制,大胆启用人才,柔性引进人才,引培结合,让人、才、物达到最佳配置,做到物尽其才、才尽其力、人尽其用,张水平强调,岗位就是责任,工作就是担子,目标就是使命,承诺就是动力,后勤集团要进一步解放思想,开创后勤集团现代服务工作新局面。会上,董事长张水平还就平安校园、疾病防控等相关工作进行了强调。

副校长、后勤集团总经理韩越表示,后勤集团会认真贯彻董事会和学校要求,深入推进后勤“标准化、规范化、科学化”建设,进一步深化后勤集团体制和机制改革,提高管理服务水平,提升经济运行效率,以“变革创新、敬业奉献、服务热情、保障有力” 为工作方针,以学校满意、师生满意为管理目标,为“建设一流院校、一流专业”和建设具有地方示范作用民办大学提供有力、优质、高效的后勤服务保障。

后勤集团副总经理魏坦之主持本次座谈会,并要求与会领导会后要深入学习领会董事长张水平的讲话精神,做好传达贯彻等相关工作。

后勤集团动力处处长郭泉华、三产办主任王利娥、总务处处长凌健、动力处副处长王宁宏、三产办副主任笪萍萍、卫生所所长何跃灵等领导参加座谈会。董事会办公室南静、白延宏、巩小玮陪同调研。

董事长张水平讲话

副校长、后勤集团总经理韩越作工作汇报

董事长张水平调研第四食堂

董事长张水平在供电中心调研

董事长张水平实地查看我校库房


关键词 修改tag

快速回复主题