学生公仆
发表于: 2017/5/17 0:51 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

 西安翻译学院"迎校庆,伴歌声,载梦

   想"商学院班级歌唱大赛隆重举行
                       (文/陈研    图/白舒婷)
(校团委宣传部报道)5月16日,由学工部、校团委、商学院主办,商学院学生会承办的"迎校庆,伴歌声,载梦想"商学院班级歌唱大赛在风雨操场隆重举行。
    莅临本次大赛的领导和嘉宾有:西安翻译学院副院长郭炜,商学院院长王柏林,商学院行政副院长宇文永康,商学院院办主任丁敬元,商学院学工办主任李国强,商学院团总支书记马艳红,亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼,工程技术学院团总支书记王荣平,翻译研修学院团总支书记梅洁,创新创业学院团总支书记王娟,商学院团总支副书记杨子熙,教育学院团总支副书记郝娜,以及部分师生代表观看了本次大赛。由亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼,工程技术学院团总支书记王荣平,翻译研修学院团总支书记梅洁,商学院学工办主任李国强,大学生艺术团声乐团团长田雪,担任此次大赛的评委。
    由商学院学生会文体部带来的舞蹈《似月流年典》,她们在震撼的音乐中释放着自己,充满了活力,流畅的过渡动作,丰富的队形变化,令观众惊叹。纯洁、白皙的栀子花象征着青春时代的我们缤纷而又美好,在这个即将分离的日子里,可爱的栀子花开放着,我闻到了花香,我记得你,我会好好保存我们在西译的回忆。155110902班《栀子花开》勾出学生在西译的回忆,英文歌曲《Cry on my shoulder》,悠扬的旋律抚慰心灵,清澈的歌声余音绕梁。由乐蚁组合带来的歌曲《摆渡》,引爆全场观众的激情,现场气氛火热高涨。156150302班带来的歌曲《放心去飞》,青春就是我们的资本,放心去飞,勇敢去追,追一切我们未完成地梦,英文歌曲《You raise me up》,轻缓的曲调如春风拂面般轻柔。
    商学院学工办主任李国强对本次比赛进行点评,他讲到,此次大赛在商学院全体师生的共同努力下,为现场观众带来一场视听盛宴。此次合唱比赛以班级为主,各班级师生应齐心协力,提高班级团队协作能力和凝聚力。
扣人心弦的抽奖环节成为晚会的一大亮点。隆重的颁奖环节使现场气氛再次沸腾起来,156150302班获得最佳人气奖;155110902班、155110901班、156150302班获得三等奖;155110905班、165110901班获得二等奖;最终,166150101班以优异成绩摘得了本次大赛的桂冠。
    商学院院长王柏林对本次比赛做出点评,他对此次活动的成功举办表示热烈的祝贺,并对参与本次大赛的老师及同学的倾情付出表示感谢。他表示,本次大赛充分展示了商学院同学积极向上的精神风貌,同学们唱出了青春,施展了才华,张扬了个性,丰富了大学生活及校园文化,为西译的发展,贡献青春。他希望同学们珍惜大学时光,在努力学习专业课程的同时,积极参与课外实践活动,不断锻炼自己,为步入社会磨练自己而打下夯实的基础。
青春在脚下,梦想和未来在前方,让我们激情飞扬,唱出青春,唱出梦想,唱出未来!本次大赛在观众热烈的掌声中圆满结束。

                                                                2017年5月16日

 

关键词 新闻稿 修改tag
相关文章

快速回复主题