西译记者团
发表于: 2017/5/24 9:44 引用 回复 只看该作者 1# TOP
总兵
性别: 保密
积分:2175
阅读权限:856
帖子: 448
加入时间: 2014/9/17
最后登录: 2017/9/19


5月23日上午,由陕西省政府,陕西省贸易促进委员会联合主办,西安翻译学院,萌马求职承办的丝绸之路国际博览会会务工作人员招募工作在我校4102教室开展。我校部分学生参加此次招募选拔。

活动伊始,同学们填写相关调查问卷,萌马求职宣讲人潘飞以视频短片的形式向大家详细阐述丝博会的工作情况,并分别介绍专场对接组、展览组、圆桌会组等6个活动组岗位设置,展示丝博会每个岗位对学生的英语口语能力、与人交际能力、学习能力等有着相应要求,高能力、高标准、高规格的工作,给予大家新的展示平台和发展机遇。潘飞向同学们介绍萌马求职是政府会务人员定点输送基地和大学生实践就业平台,其专业的导师团队从兴趣、能力、价值观等多方面制定专业的职业生涯规划和职业目标,向求职者提供更多就业机会。

本次招募受到学生的积极响应,是学生参与大型社会实践活动的良好契机,该活动在增强我校学子自信心和自豪感的同时,进一步丰富了大家的实践经验。

据悉,共有50余人进行下一轮面试。


(文/曹娇娇 图/关润升)


招募会现场


“萌马求职”宣讲人潘飞做宣讲


关键词 修改tag

快速回复主题