yhld456
发表于: 2014/10/24 19:00 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 男
积分:75
阅读权限:7
帖子: 1
加入时间: 2014/10/24
最后登录: 2014/10/25

学校开通了新官网,并申请了edu.cn学校专用域名,同时有了edu学校专用邮箱,这在网上是一个学生身份的标志,凭借这个邮箱可以享受到很多对于学生的优惠,比如微软的学生免费正版软件,而现在学校的邮箱http://mail.xafy.edu.cn/还不能申请,恳请老师开通学生申请通道

关键词 修改tag
冰峰汽水
发表于: 2014/10/28 9:19 引用 回复 只看该作者 2# TOP
管理员
性别: 男
积分:154
阅读权限:45
帖子: 23
加入时间: 2014/6/13
最后登录: 2017/5/18

目前学院邮箱暂时只作为办公用途使用,请你谅解。

heheh
发表于: 2015/11/10 16:25 引用 回复 只看该作者 3# TOP
千总
性别: 保密
积分:52
阅读权限:6
帖子: 1
加入时间: 2015/11/10
最后登录: 2015/11/10

学校西区食堂饭太贵学校别光在东区检查来西区看看啊!!!!!

冒菜七八块一斤相反东四六毛一串,而且称重也不能给人看,谁知道是不是八两秤。有些饭量特少还贵的很,大小份没区别但是价钱却区别大了,西区澡堂旁边水果店所有的水果都很贵,据说三个猕猴桃要18块,玉米一个三块只有手那么大。爱丁堡超市服务态度拽上天,价又高。好像总怕学生偷他的东西似得。难道真的都是学校领导亲戚开的所以肆无忌惮??还有水黄的能不能喝了、、能不能管管西区的各种生活质量


三产办
发表于: 2015/11/20 15:40 引用 回复 只看该作者 4# TOP
千总
性别: 男
积分:52
阅读权限:6
帖子: 1
加入时间: 2015/11/20
最后登录: 2015/11/23

    同学你好,针对你反映的问题我三产办老师十分重视,经调查了解后,回复如下:
    1、你所反映的冒菜价格问题,冒菜与东四的串串不属同一品种,冒菜称斤出售其售价均经三产办进行成本核算后,悬挂价格水牌进行售卖,所有电子秤都放到台面上,确保同学明明白白消费。
    2、食堂所售品种大小份分量均由三产办核定后,挂牌出售。
    3、欢迎同学监督水果摊所有品种,我们都要求其明码标价,发现价格不明确,质量以次充好等问题,我们会第一时间处理解决。
    4、我们约谈了爱丁堡管理人员,责令其即刻开始,加强员工思想教育,并针对服务态度等问题开展培训,改进工作方式方法,为广大师生提供优质服务。
     此外,三产办每日均有老师在西区食堂、商店、水果摊进行日常巡检,为了维护广大师生的切身利益,发现问题,请第一时间联系我们,我们将予以解决,如有任何疑问,可致电:85891508  85875958与我们进行沟通。


快速回复主题