后勤动力处
发表于: 2017/6/9 18:08 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:90
阅读权限:21
帖子: 8
加入时间: 2017/3/13
最后登录: 2017/9/14

暴雨中动力人员抢装路灯

    

   后勤动力处为了加快后勤集团“点亮工程”的进度,东区电工人员对8号教学楼南侧的多台路灯进行安装。

    在安装中,天空突降大雨,参干的人员衣服被雨水淋湿,但他们仍坚持在雨中填土夯实,校正。尽管浑身湿透,仍将路灯装置完成。

正值下午45分,东区10号教学楼的东侧道路,一架高杆路灯被汽车撞歪倾斜,灯架的电线烧坏。为了确保线路安全及一排路灯夜晚的照明,和广大师生员工的行路安全,东区电工班长李永志带领惠小宁、程根平、常军利、郭小民、王志强等人员,在大雨中进行抢修。他们浑身从头到脚被雨水浇透,仍坚持抢修,经近一小时的艰难抢修,将高杆路灯重新调直、竖立,更换路灯的线路,确保了师生员工的行路安全和夜晚道路的照明。

 

                                    后勤动力处

                                      201769


关键词 修改tag

快速回复主题