学生公仆
发表于: 2017/6/13 18:22 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

   (校团委宣传部讯))6月8日,由西安翻译学院学工部、校团委主办,青年志愿者协会承办,各二级学院青协协办的迎校庆“感恩西译、奉献青春”2017 志愿者晚会在科技楼演播大厅隆重举行。 莅临本次晚会的领导及嘉宾有:西安翻译学院学工部副部长、团委书记、创新创业学院院长张恒,青年志愿者协会指导老师赵静,英文学院团总支书记岳蓓,英文学院团委副书记王莎,亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼,商学院团总支书记马艳红,商学院团总支副书记杨子熙,文学院团总支书记刘莎,教育学院团总支副书记郝娜,工程技术学院团总支副书记余乐。整场晚会以舞蹈、朗诵、小品、歌曲贯穿全场,高潮迭起,异彩纷呈。工程技术学院带来时尚动感的《HUO串》激情四射,一开始就嗨翻全场。文学院带来的朗诵《志愿者故事》,没有豪言壮语,不招摇显赫;没有薪金报酬,且低调缄默,用无言的大爱感动着河山,把无私奉献变成躬身实践,激起我们的爱心,鼓动年轻的脉搏。校青协带来的舞蹈《Good time》激起了现场观众的极大兴趣,他们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着现场观众。 由亚欧语言文化学院带来的歌曲《告白气球》,轻快的旋律、曼妙的歌声,迎面而来一股青春的气息,甜蜜气氛蔓延开来。 商学院奉上的舞蹈《致青春》给现场观众带来不一样的视觉冲击,他们伴随着欢快音乐节奏跳踢扭转,尽情展现自我,充分展现了我校大学生青春、朝气活力的艺术风采。健康学院、商学院、英文学院共同带来的手语舞蹈《最好的未来》充分的表达出了作为一名志愿者期盼的就是为别人送去幸福和希望,让更多的人相信生活越来越好。最后由志愿者代表们共同献上的歌曲《爱因为在心中》,仿佛此刻我们都相聚在动人旋律建构的理想家园里,跳动的五线谱串起和弦、也融解人与人之间的疏离冷漠,温暖动人的歌声在你我心间流动,为到场观众献上了一场视听盛宴。张恒书记上台讲话,他对为本次晚会付出努力的所有同学表示衷心的感谢和诚挚的敬意,他对青年志愿者协会积极投身志愿服务事业,践行志愿精神,取得的骄人的成绩表示充分肯定,他提到  “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神已成为每位青年志愿者身上不朽的烙印。他希望每一个志愿者用笑容、团结和力量开启前方的曙光,把每个人的愿望凝结在一起,让更多的人活越来越好。展望绚丽的明天,让我们依旧携手同行,西安翻译学院青年志愿者协会迎校庆“感恩西译、奉献青春”2017志愿者晚会在现场观众热烈的掌声中圆满结束。

关键词 修改tag

快速回复主题