讷言敏行
发表于: 2017/6/21 9:26 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22

“满意在后勤”活动

工作简报

 

第4期

 

“满意在后勤”活动领导小组办公室2017年4月28日

 

【公司动态】

——根据后勤集团总经理韩越在4月18日集团例会上的部署,后勤集团各部门组织学习《假如我是王永康,给西安官员讲个故事再布置一道作业》一文,全体员工结合各自岗位情况写出学习心得,各部门评选上交优秀学习心得和各部门学习心得。

——4月24日召开专题会议,学习传达了教育部办公厅《关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》等文件精神。会议由后勤集团副总经理魏坦之主持,副校长、后勤集团总经理韩越及相关处室领导参会。会上,后勤保障处副处长赵建才传达了《关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》,根据文件要求进行了任务分解与安排部署,韩副校长对此次防控工作提出了具体要求,明确了工作任务。

——4月26日后勤集团召开与全校师生面对面座谈会,参加会议的有集团领导、相关部门负责人及各分院师生代表。会议由后勤集团常务副总经理魏坦之主持,副校长、后勤集团总经理韩越及相关部门领导对代表们提出的意见及建议进行当场解答。此次会议不仅推动了后勤集团的保障服务工作,也对“满意在后勤”活动起到积极的促进作用。

动力处

——对全校东、西、南三区的路灯进行修复23处,移位13处。

总务处

——4月27日,配合专业消杀公司为全校各学生公寓楼、幼儿园、卫生所进行第二次“四害”的消杀、防疫。

——为做好校园绿化、美化工作,绿化班组对全校所有树木进行打药、杀虫。

三产办

——校运动会期间,全院所有商店、供货商共捐赠矿泉水260箱并分发至各分院;同时,各食堂将防暑降温的绿豆汤、果汁、酸梅汤等饮品每日两次送至操场供学生饮用。

——4月27日召开全校食堂负责人会议,会上传达了陕西省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知,要求各食堂、餐厅重视食品安全,加强对食品加工及原材料的监督管理。

——协同总务处,聘请消杀公司对全校各食堂、餐厅进行蟑螂消杀工作,有效防控了“四害”对食品的传播。

——为深入贯彻落实市政府关于《西安市2017年“铁腕治霾.保卫蓝天”“1+1+9”组合方案(办法)》及西安市城市管理委员会办公室下发的《西安市2017年餐饮单位油烟及燃煤污染专项整治工作方案》文件精神,4月18日对校内12个食堂的燃料、排烟管道进行了彻查并成立领导小组,推进了我校食堂油烟及燃煤污染整治工作,提高空气质量。

库房

——本周库房改造接近尾声。此后,库房管理将按照“标准化,规范化,科学化”的现代库房管理方式执行。

房产科

——4月18日晚,陪同动力处查看南区、小南区需要加路灯的黑暗角落,为点亮工程收集收据。

【投诉与报修】

——4月20日受理贴吧投诉一起:东区“多克多商店”运动会期间饮品私自涨价且未贴有价格标签。

受理方式:

1.   接到投诉三产办第一时间到现场查看,情况属实。

2.   责令该商店对私自涨价商品恢复原价,将商品明码标价。

3.对该商品多收取的货款进行十倍罚没。

4.根据相关条例和管理规定对该商店处以壹仟贰佰元罚款。

5.对该商店下发整改通知单并在全校商店进行处罚通报。

6.对该投诉的处理方式在贴吧进行回复。

——4月17日—4月28日,后勤集团受理师生报修等服务诉求共390起,为电话报修和公寓登记报修,问题均已全部解决。(如下图所示): 

关键词 修改tag

快速回复主题