学生公仆
发表于: 2017/6/21 12:59 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

(校团委宣传部讯)6月20日下午,由省委宣传部、省委普法办、省委高教工委、省委网信办、省教育厅、省司法厅、省文化厅、团省委联合主办,凤凰网陕西频道承办的“弘扬法治舞动青春”第二届陕西高校法治文化节在西安体育学院圆满落下帷幕。省人大常委会副主任、省委普法工作领导小组副组长安东,省委普法办主任、省司法厅厅长乌永陶,西安体育学院党委副书记王跃生等领导出席了本次活动。我校团委副书记,大学生活动中心主任王珍书记、艺术类社团指导老师颜群力、青年志愿者协会指导老师赵静,以及优秀学生代表参加了本次颁奖大会。全省近百所高校参加,百万名大学生通过线上、线下渠道参加活动。我校荣获"弘扬法治 舞动青春"第二届陕西高校法治文化节优秀组织奖。闭幕式结束后,我院学生代表接受凤凰网陕西频道的采访时表示:此次高校法治文化节的举办,结合了当代大学生实际生活和学习情况,树立了法治观念,表彰优异为大学生以法律己的生活树立了典型。本届高校法治文化节的举办,对推进陕西高校法治文化建设,培养当代大学生的法治理念和法治精神,促进高校依法治校、建设法治陕西、构建社会主义核心价值观具有重要意义。普法守法需要依靠我们每一位同学切实的努力,遵纪守法人人有责。在法治社会的大环境下,文明健康的学习和生活。

关键词 修改tag

快速回复主题