学生公仆
发表于: 2017/6/23 11:25 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

(校团委宣传部讯)6月22日,文学院学生会换届仪式在10T31顺利举行。参加本次大会的有:文学院学工办主任张远位老师,文学院第二党支部书记苏飞老师、团总支书记刘莎老师、团总支副书记党哲林老师以及各院系学生会代表、各社团代表等。首先由上任主席杨硕对一年来的工作进行了总结并对新一届协会干部寄予两点希望,一是希望继承文学院学生会的优良作风,善始善终完成相关工作。二是希望新一届干部发挥带头作用,全面协调文学院团委展开学生工作。随后由主持人宣布17-18届文学院学生会换届名单,16-17届文学院学生会主席团和干事们共同为下届主席团、干事们进行授徽仪式。新一届负责人名单分别为:主席团:陈坤、主席程坤、王守升、赵克兢、贾行;宣传部部长:于成龙、文体部:岳彩雷、权益部:刘忠来、学习部:郭阳阳、外联部:陈刘露等。新一届会长杨坤做任职发言,他在发言中说到了对老师的感谢以及在自己之后的工作的计划和看法。并希望在接下来的工作中与同学们互相学习,互相讨论,一起将文学院学生会发展得更好。文学院第二党支部书记苏飞老师对这一年来学生会的工作作出总结。期望新一届学生会要传承上一届学生会的优良作风和精神,交接的不仅是任务,更要把责任和义务传承下去,为建设我校良好的校风、学风作出自己的贡献。同时也要配合刘莎书记和党哲林副书记工作努力把学生会的工作做好。文学院团总支书记刘莎书记认可了同学们的工作,希望学生继续努力,学生会是一个大家庭,希望大家能够协调好学习、班级工作和协会工作的关系,希望大家在提高自身知识素养的同时将协会建设好,营造好学院的学习理论知识的氛围,认真经营好这个大家庭,并不断地完善个人自身。最后,张远位主任为此次大会致闭幕词,主任提出三个关键词:瞬间、点滴、成长。他指出,学生干部应在学习和工作中寻找平衡点,切实做好二者之间的协调工作,要做到言行一致,树立榜样。相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,一起携手同行,奋力拼搏,必定会使文学院院的学生会工作再上一个台阶。此次文学院换届大会圆满结束,希望文学院学生会在老师和新的学生干部领导下发展的越来越好。

关键词 修改tag

快速回复主题