讷言敏行
发表于: 2017/6/23 12:17 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22


               后勤集团党总支换届选举大会顺利召开

  作者:卫江          文章来源:后勤集团        更新时间:2017-6-23 


6月22日下午,后勤集团党总支换届选举会议在科技楼二楼会议室召开。副校长、后勤集团总经理韩越,党委组织部副部长、统战部副部长、党群办公室副主任李雪莹及后勤集团41名党员参加会议。本次会议由后勤集团三产办副主任、后勤党总支召集人笪萍萍主持。

    会上,后勤党总支召集人笪萍萍宣读了《关于后勤党总支调整党支部的批复》(西译党组发【2017】5号)、《关于卫江等同志职务任免的批复》(西译党组发【2017】28号)、《关于中共西安翻译学院后勤党总支部委员会换届选举的通知》(西译党组发【2017】29号)等3个文件,并核实后勤党总支共有党员43人,正式党员40人、预备党员3人,参会签到正式党员38人,党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定中召开党员大会的法定人数,可以召开换届选举党员大会。

会上,韩越以一个拥有38年党龄、从事党务工作15年的老党员身份对全体后勤党员及新一届改选换届的党总支提出了几点要求和希望。他强调,自党的十八大召开以来,以习总书记为核心的党中央开展“三严三实”、“群众路线活动”、“两学一做”系列活动从严治党、抓党建工作。希望全体后勤党员通过“两学一做”活动,从思想上、行动上落实党员八项义务,主动学习、认真思考、自我剖析、提高认知。在工作中,要牢记党员身份、后勤服务者身份,积极发挥党员模范带头作用,通过言传身教带动其他职工,提高各项专业技能为后勤建设服务、为学校师生服务。换届选举是党组织建设的重要工作内容,是每个党员独立思考、行使党员权利、参加组织生活的重压途径,是促进党建工作的重要推动力,全体党员要以严肃认真的态度履行义务、行驶权利,要讲政治规矩、组织规矩,确保换届选举工作顺利进行。希望新改选换届的党总支根据党委要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,结合实际情况,开展好每一项工作,廉洁勤政,把每一项工作落到实处,以实际行动、优质的工作业绩向30年校庆献礼,向党的十九大献礼。

经大会无记名投票方式差额选举,在6名候选人中卫江、王宁红、李文鑫、凌建、笪萍萍得票数均超过实际到会人数的半数,符合《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,当选为新一届后勤党总支委员会委员。经党总支委员会第一次委员会讨论,本届党总支委员会进行了具体分工,上报学校党委审批。

在会上,党委组织部副部长、党群办公室副主任李雪莹代表党委、组织部对后勤新一届党总支班子表示祝贺,并对上一届总支班子的努力工作表示感谢。她认为本次后勤党总支换届选举合法、规范、有序,希望新一届后勤党总支班子传承优秀传统,抓好党风廉政建设,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,提高后勤工作对学校发展的保障支撑力。希望每一个党员坚定信仰,从严约束自己、把我自己、提高自己,充分发挥党员的模范带头作用。


关键词 修改tag

快速回复主题