学生公仆
发表于: 2014/10/29 19:56 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

   近日,在《共青团西安市委关于表彰五四红旗团委(标兵)、五四红旗团支部(标兵)和优秀团干部、优秀团员、优秀学生团员的决定》中,我院王珍同志荣获优秀团干部称号,王琛同志荣获优秀团员称号,李筱懿荣获优秀学生团员称号。

   五四红旗团委(标兵)、五四红旗团支部(标兵)和优秀团干部、优秀团员、优秀学生团员是西安市委授予全市团组织的最高荣誉,是共青团市委青年五四奖系列中授予全市先进基层团组织的综合性奖励称号,也是市委全面推进团的基层组织建设的重要抓手。我院团委在党委的领导下,团结引领团员青年以奋发有为的精神状态、稳健踏实的工作作风,创新工作思路,丰富工作方法,拓展工作领域,开创了基层团支部建设新局面。成绩只能代表过去,新的机遇和挑战就在眼前,西安翻译学院团委定会朝着更好的目标去前进,在各级领导的指导与关怀下,在院党委的正确领导下,一定会抒写新的辉煌,朝着2014年共青团西安市委“五四红旗团委”的称号迈进。

关键词 修改tag

快速回复主题