tong115940
发表于: 2017/8/2 16:04 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:75
阅读权限:15
帖子: 5
加入时间: 2017/7/29
最后登录: 2017/8/2

今天给大家讲下百度这些年不停变换算法和竞价推广的秘密。我知道可能有会人说了魏则西事件以后百度竞价就不行了,我只能送你一句话“永远不要认为你的思维就能代表广大用户的思维”。


现在你去搜索一些暴利产品,发现还是有人做,那么这些花高价做竞价的公司他们是傻子吗,他们都没有你聪明吗。

只要还有人肯花高价钱去做,那么就一定有他的商业价值,一定有利可图。


在我刚学会上网的时候,我只会用两个东西,一个是QQ,一个是百度,那么慢慢的我就产生了一个疑问,去百度查东西都是免费的,百度是靠什么赚钱的呢?他为什么能成为那么大那么赚钱的公司?


当我做这个百度竞价卖电视棒的时候我就终于懂了。

各位有没有在这个百度上搜什么东西看广告,然后进去网站再跟这个客服聊一聊,最后买了东西的呢。

其实说白了,百度提供广告位,去百度做广告,卖东西的人呢,会给百度付钱,在百度上搜什么东西,如果有商业价值的,那么搜索结果的最上面几个,最多是十个,永远是广告。那仔细观察你会发现这个右下角他是带推广这个字样,现在因为魏则西事件,改为商业推广或者广告字样了。然后下面的十个搜索结果,包括百度自身的产品,百度百科,百度知道,百度经验(这些也有专业的产业链去做)。然后是这个自然搜索结果,右下角带百度快照的字样。


讲到这个百度竞价的就先讲一下这个竞价营销例子。

比如说这个夏天到了,然后你们就会骚动起来,想减肥呀,或者想丰胸,还有美白的,瘦腿的。然后就去百度上查一下,什么产品,减肥效果好,怎么丰胸,如何美白或者如何瘦腿等等。那么,出来的这个搜索结果就挨个看,最上面的总是广告,他不管你看了有没有被营销,百分之百是有其他的女人被营销,这是一个转化率的问题。

可以这样说,任何一个商品给任意1万个人看总有人会花钱买单,有一个人买,转化率就是万分之一,十个人买转化率就是千分之一,一百个人买就是百分之一。


那些减肥的,丰胸的,美白的,瘦腿的产品还有男性壮阳的,增高的,成本都是几十块,然后能卖个几百块,一单至少赚两三百的。如果不这么定价,那竞价肯定就没意思了。为什么呢?如果一单赚不到两三百,除去给百度的广告费,快递费,还有这个客服提成,货到付款的服务费,拒签产生的来回运费,还赚什么钱呢?所以说,可以拿来做竞价的必须是暴利产品。那么你在百度上是永远见不到做竞价卖薄利多销的日常生活用品的。


总之呢话说回来,其实就是建议各位都不要去买这些花三倍价钱买个成本几十块的东西,你说可能有效果吗?所以你要买任何产品,只要是在百度竞价上做广告的等等,我都可以原价百分之二三十的价格帮你找到,不过也肯定没有用。


百度推广开户搜索结果最上面的永远是做广告推广的,当然也有名次之分,排的越靠前的广告被点的肯定也就越多。

那怎么才能排得靠前呢?这个跟很多因素有关系,比如说这个出价,账户设置,网站页面,广告文案,广告标题创意,还有这个点击率,账户稳定度等等。做这个百度竞价推广也有很多专业的教程培训,那么这些技术性的东西大家其实不用太关心,因为几句话肯定也说不完。


更重要的是,思维比技术更重要,没有牛逼思维呢那么你的技术压根用不上,就像你现在突然得到了张飞的仗八蛇矛但是没有刘备的大方向思维,你依然成不了大事。


关键词 修改tag

快速回复主题