xcb
发表于: 2014/11/24 9:22 引用 回复 只看该作者 1# TOP
管理员
性别: 男
积分:181
阅读权限:54
帖子: 26
加入时间: 2014/6/12
最后登录: 2017/3/10


    “院长信箱”是院长了解情况、发现问题和集思广益的重要渠道,为进一步搭建院长与广大师生员工的交流沟通平台,广泛听取各方面意见和建议,特公布院长信箱,您的信件学院领导将亲自或指定专人进行查阅、回复,对信件中提出的建议和意见及时调查并做出处理。我们欢迎广大师生员工为学校的建设和发展建言献策,但希望信件所反映的问题是学院范畴内客观属实的情况,来信请具实名,并留下联系电话及电子邮箱,以便我们回复。

院长信箱:yuanzhangxinxiang@xafy.edu.cn           (唯一权威公布官方邮箱,任何人私自设立的信箱学校概不负责)


本帖于 2015/4/10 9:03:18 被 xcb 最后编辑
关键词 修改tag

快速回复主题