冰峰汽水
发表于: 2014/9/2 10:04 引用 回复 只看该作者 1# TOP
管理员
性别: 男
积分:154
阅读权限:45
帖子: 23
加入时间: 2014/6/13
最后登录: 2017/5/18

各院(部)、处(室)、馆(所):
后勤集团

      根据我院信息化建设和学院宣传需要,我院自2014年6月起建设并试运行了全新的学院网站,经过2个月的试运行,目前运转正常。经研究决定,自2014年8月26日起,学院新网站(http://www.xafy.edu.cn/)正式上线启用,新网站为学院唯一官方网站。原网站(www.xfuedu.org    xfuedu.org)域名停用,该网站再发布任何消息与学院无关。校友网(www.52xfu.com  
52xfu.com   *.52xfu.com)不再作为学院信息发布的渠道。
      
新网站建设和技术维护由学院信息建设办公室负责。
      学院各类宣传稿件、新闻及通知公告等信息由宣传部负责审核并在学院网站、微信、广播、校报、宣传栏等院内媒体发布,任何部门和个人不得擅自发布。
      为方便广大师生交流,向学院提出合理化意见和建议,新网站开辟了“院长信箱”和“西译论坛”两个栏目。
      为加强各部门的宣传力度,及时宣传报道各部门取得的成绩、作出的贡献、先进人物或事迹,宣传部将建立信息员制度,每部门至少指定一名信息员,信息员负责及时将本部门需要发布的信息采写成宣传稿件交由宣传部审核编辑发布。凡被院内媒体采用的稿件(通知、公告除外),将按照学院有关规定支付信息员稿费。各部门报送并被采用发表信息的统计情况将作为学院年度精神文明先进单位和个人评选的重要依据。
      欢迎广大师生对学院网站的建设发展提出宝贵建议与意见。

      网站技术维护电话:029-85898968

      宣传部新闻采编科电话:029-85891104

   学院网站网址及二维码

    学院微信号及二维码

http://www.xafy.edu.cn

xfu1987

 

 


关键词 修改tag
sealhhx
发表于: 2016/3/18 17:33 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 男
积分:52
阅读权限:6
帖子: 1
加入时间: 2016/3/18
最后登录: 2016/3/18

我说西译校友网怎么不能登录了?几万校友全部都在52xfu上面,学院怎么处理我们当时的帖子资料等等?还是给我们带来了许多不便,这个新网站还是很多人不知道。建议恢复原先网站。

快速回复主题