学生公仆
发表于: 2014/12/1 22:54 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 保密
积分:2387
阅读权限:1391
帖子: 594
加入时间: 2014/8/28
最后登录: 2017/6/29

                                  “译路有你,温暖十年”
                         ———经管院团总支十周年庆暨财务管理和经贸管理系团总支成立大会隆重举行

                    (文/贺娜  图/唐植暖)
   (院团委宣传部报道)
12月1日晚,由学工部、院团委主办,经管院经贸系和财管系团总支承办的“译路有你,温暖十年”经管院团总支十周年庆暨财务管理和经贸管理系团总支成立大会在科技楼五楼演播大厅隆重举行。
    莅临本次活动的领导有:大学生社团活动中心主任、团委副书记王珍,经管院经贸管理系主任陈践,经贸管理系行政主任宇文永康,财务管理系行政秘书李国强,团委宣传部部长、经管院经贸系行政秘书丁敬元,经管院经贸系团总支书记杨淦,经管院财务管理系团总支书记马艳红。团总支的所有成员和往届学长学姐及各家社团代表参加此次晚会。 
     晚会在一段活力四射的开场舞中拉开帷幕。一段简短的视频,展示出了后勤职工和往届学姐学长们对经管院财管系和经贸系团总支成立的祝贺,沈院长对此次团总支成立也给予了巨大的鼓励,同时各分院团总支书记也送来了他们的祝福。在马艳红,杨淦老师授旗仪式结束后,宇文永康老师为大家带来一首《大约在冬季》活跃了现场氛围,流行音乐社的杨文涛同学带来的《眼鼻口》将现场的氛围推向了制高点。
团委副书记王珍上台讲话:她说,此次成立大会是三家组织成立的里程碑,为学院带来新的活力。依据学院改革,化院为系在10月份基本完成。

   丁老师上台讲话:经管团总支与学院共同发展,走过了十年风雨历程,这期间最应感谢的,最应该被记住的是往届的团总支书记们,是他们推动了经管团总支的发展。丁老师呼吁同学们珍惜当下的时光,时刻牢记团总支是党的助手,是党的后备军。要积极弘扬校园文化,践行社会主义核心价值观。
    宇文永康老师上台讲话:他希望两系同学牢记三点:一、牢记永远做党组织的助手。二、希望团总支成员能够充分利用平台,发挥出各自的特长。三、要保持模范带头作用,时刻记着我们就是一面旗帜。最后他祝愿经管院团总支十周年生日快乐。
    生日快乐歌响起,同学们推出蛋糕,经管院经贸管理系主任陈践和大家一起切蛋糕,共同祝愿经管院团总支生日快乐。此次晚会在杨淦和马艳红老师领唱的歌曲《相亲相爱的一家人》中圆满结束。院团委希望两系以后像一家人一样,共同创造辉煌明天。
                                                        2014年12月1日


关键词 十周年 修改tag

快速回复主题