讷言敏行
发表于: 2017/8/28 15:54 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:228
阅读权限:88
帖子: 34
加入时间: 2016/11/25
最后登录: 2017/9/22

                          后勤集团召开会议安排部署开学各项工作

              记者:祁大展    来源:宣传部 后勤集团      发布时间:2017-08-28

 8月25日上午,后勤集团在科技楼会议室举行了科级以上干部会议。副校长、后勤集团总经理韩越出席会议并讲话,对本学期的后勤集团相关工作进行了安排部署梳理规划,并要求到会的各部门负责人将本次会议精神传达给每位员工。

会议要求后勤集团全体职工于8月28日正式上班,各部门结合本次会议在开学初召开“收心会”,切实作好开学前各项准备工作。会上,副校长、后勤集团总经理韩越就动力处、总务处、三产办、物资管理中心、房产科、人事及财务部门、卫生所、幼儿园等部门新学期相关工作进行了逐条详细地安排与部署,并要求后勤保障处代表学校重点抓好供暖、天然气的工程质量和工程进度,对外做好协调,对内做好督促,掌握整体情况。

韩越要求各部门对“满意在后勤活动”开展以来的情况进行小结,对照不足、寻找问题、深入思考、强化改正,确保2017年下半年相关工作进一步深入开展,以全新的面貌做好我校后勤保障的各项工作,为我校30周年校庆献礼。

最后,韩越还就后勤集团加快信息化建设进度,人事体制改革方面作了强调,在谈及后勤集团人事体制改革时,韩越要求后勤集团要通过深化人事体制改革,推动快速发展、优质发展、社会化发展,调动职工尽职尽责、抓好工作,强化效益意识,有效、优质的推进各项工作有序开展。

动力处、总务处、三产办等后勤集团所属的所有部门负责人参加会议。


关键词 修改tag

快速回复主题