后勤动力处
发表于: 2017/9/14 16:38 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:90
阅读权限:21
帖子: 8
加入时间: 2017/3/13
最后登录: 2017/9/14

加强水质检测的举措

2017914下午2时,动力处在后勤会议室召开供水系统全体人员会议。主要针对学生反映水质发黄的问题,将多措并举,确保水质的达标。

会议要求,供水系统全体人员要主动出击,加强水质测试,增设管道末端冲刷点等,要积极改变被动的局面,牢记预防为主,积极处置突发的供水的问题,时刻谨记自身的责任。

当前91522日,供水系统要做到两个摸排:一是对东区北侧最低处八栋公寓楼一至六层抽出水样检查,早晨6时开始,要在水龙头打开时接水样,不得放水后再接水样,连续进行一周;二是对东西南三区的供水管设置的年限、材质、敷设方式调研清楚,作出图标、文字资料,为全校供水系统改造的决策,提供数据资料。

在日常的工作检修中,要注重水质水色水味的监察,在水质全程检测的所担负任务中,做到具体化、责任化、制度化、安全化。为水质达标,为学生满意服务而不懈努力。

对全校供水状态,希望广大师生员工积极反映、监督,我们后勤供水系统人员,将及时排除故障,确保供水达标,满意服务。

 

                                   后勤动力处

                                 2017914


关键词 修改tag

快速回复主题