都敏俊
发表于: 2014/9/11 18:08 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 男
积分:206
阅读权限:74
帖子: 66
加入时间: 2014/8/27
最后登录: 2015/8/3

毕业以后接触过很多民办院校,也和很多人聊过民办院校,除了我之外,身边现在没人再把西译当作西安民办第一高校了,略微有点伤感。

曾经落后我们的西京以及跟着丁院长学步的欧亚已经迎头赶上甚至超越西译,我不是说西译固步自封,但是如果你走的慢,别人走得快,你也是退步。

不要再挂横幅了,口号喊得再响也不如实干一件事,扎扎实实的请几位名教授,请一些好老师,把学院兼职老师,也就是那些研究生在读的老师质量严格把把关,比什么都好。

这只是一个毕业生的肺腑之言,我不想曾经的西安民办高校第一名校变成第二集团的。

关键词 修改tag
皇帝
发表于: 2014/9/24 10:12 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 男
积分:78
阅读权限:9
帖子: 4
加入时间: 2014/8/27
最后登录: 2015/5/7

不能同意更多,学校某些兼职老师简直是…

闹市取静
发表于: 2015/9/8 15:47 引用 回复 只看该作者 3# TOP
千总
性别: 男
积分:60
阅读权限:10
帖子: 5
加入时间: 2015/9/8
最后登录: 2016/3/18

既然是要扎扎实实地,那就明说是哪些兼职教师,点出名来学校也好处理,不要总是来某些,某部门,有关单位啥的,一杆子打倒一船人。

遂_001
发表于: 2015/10/18 18:02 引用 回复 只看该作者 4# TOP
千总
性别: 男
积分:52
阅读权限:6
帖子: 1
加入时间: 2015/10/18
最后登录: 2015/10/18

自己不变化、不变革最后就是被别人变...

作为现在做互联网的我来说,世界时刻在变化!58和赶集能走到一块,滴滴和快的能联姻,美团和大众点评能牵手,互联网行业每天都面临着各种洗牌。

作为西译的学子,希望学院越来越好!把自己做大做强,结合西安所有民办院校的特色,专长,从学生角度、就业角度、创业角度办学,学生强了,学院也就强了。西京可以颁发研究生学位。学院可以协调各方资源,增加学院的知名度,可以模仿西京。工科类二级分院也可以增设一些特长班,学生在校只做这一件事情,一件事情做的时间久了,会出奇迹,学院学院资源的整合也就三类:学院、老师、学生。老师、学生也就懒得分析了。

最后能让西安所有的民办院校臣服于西译,这样才能在学员少抵抗住公办院校的侵蚀,这是资源的整合也是资源的合理利于,教育行业最后肯定要面临一场大的洗牌,在洗牌前希望西译手上能拿一手好牌

快速回复主题