思维焦点
发表于: 2015/3/2 20:17 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 女
积分:55
阅读权限:7
帖子: 1
加入时间: 2015/3/2
最后登录: 2015/3/2

        西安翻译学院,给人整体印象是很不错的。无论硬件设施还是软件力量,包括师资都直逼一本院校,但是它的学风却是不敢恭维。                      

         学生的质量无所谓,学院的宗旨便体现在这一点,可是近年来却出现一些不良风气却愈演愈烈。时代在进步,人们的观念也在改变,这是无可厚非的,那么作为一所大学…………

 

 

请登录之后再投票。 » 查看结果
关键词 修改tag
世昭
发表于: 2015/3/3 6:25 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 男
积分:102
阅读权限:20
帖子: 14
加入时间: 2014/8/30
最后登录: 2017/5/17

你想说明什么?哪里不好了?

都敏俊
发表于: 2015/3/17 10:59 引用 回复 只看该作者 3# TOP
千总
性别: 男
积分:206
阅读权限:74
帖子: 66
加入时间: 2014/8/27
最后登录: 2015/8/3

硬件、软件、师资直逼一本院校?你确定你不是在开玩笑?恰恰是你不敢恭维的学风我倒是觉得直逼一本院校,学生的刻苦程度甚至犹有过之,只是科研力量不够而已。

快速回复主题