qiji
发表于: 2014/9/18 17:59 引用 回复 只看该作者 1# TOP
千总
性别: 保密
积分:75
阅读权限:7
帖子: 1
加入时间: 2014/9/18
最后登录: 2014/9/20

学校的自来水最近很浑浊,多位同学引用后出现肚子疼等不适症状,学校难道就没有发现自来水很浑浊吗?就不打算处理一下吗?

关键词 修改tag
冰峰汽水
发表于: 2014/9/18 19:57 引用 回复 只看该作者 2# TOP
管理员
性别: 男
积分:154
阅读权限:45
帖子: 23
加入时间: 2014/6/13
最后登录: 2017/5/18

学校的自来水最近很浑浊,多位同学引用后出现肚子疼等不适症状,学校难道就没有发现自来水很浑浊吗?就不打算处理一下吗?

qiji at 2014/9/18 17:59

 最近自来水确实变浑了,主要是由于太乙河上游自来水厂 的处理问题。学校与同学们都是受害者,而且学校的领导、老师和同学们吃的是同样的水。

学院对自来水水质问题并非无动于衷,学校已经就“要求自来水厂加强管理、提高水处理质量”这一问题多次向水厂和当地政府反映,而且有计划自己出资建设水处理设施保证师生用水安全。

困难是暂时的,学校正在为同学们的用水安全进行多方努力。但水厂毕竟不是自己的,还需要政府加强监管。在这样的困难面前我们作为西译大家庭的每一个成员,应该和学院一道共渡难关。

快速回复主题