汉斯干啤
发表于: 2015/11/17 15:22 引用 回复 只看该作者 1# TOP
版主
性别: 男
积分:365
阅读权限:123
帖子: 59
加入时间: 2014/8/29
最后登录: 2016/5/30

 


1117日,在一如既往的检查晨读中,沈院长检查了室内晨读及卫生,整体效果良好,沈院长来到了国际关系学院毕业班看望勉励毕业生。

沈院长看望毕业生时表示,还有十几天本科毕业生就启动实习就业了,今年学院每周都会安排招聘会,大家要找准自己的定位,一定要调整好自己的心态,正确面对人生的第一次就业选择。

沈院长勉励毕业生,抓紧最后的学习时间,不要放松对自己的管理,有什么要求及时向学院提出。学院还会给大家开设选修课、开放考研自习教室、就业指导就业课程满足毕业生的要求。

最后沈院长祝愿毕业生都能找到自己理想的工作。




关键词 修改tag
李正
发表于: 2015/11/17 16:09 引用 回复 只看该作者 2# TOP
千总
性别: 男
积分:77
阅读权限:8
帖子: 2
加入时间: 2015/11/16
最后登录: 2016/12/9

你好,我是西译大一的学生,我不会上传照片,所以我发表帖子的内容会显得没真实性,希望得到您的帮助

快速回复主题